Состав продуктов: белки, жиры и углеводы
Как уже было сказано в таблице калорийности продуктов, белки, углеводы и жиры содержат разное количество калорий, соответственно продукты, в зависимости от их состава являются более и менее калорийными. К тому же в зависимости от состава продукта зависит и его усвояемость – гликемический индекс и время переваривания пищи.
Состав продуктов: овощей |
Состав продуктов: зерновых |
|||
Состав продуктов: бахчевых |
Состав продуктов:
|
|||
Состав продуктов: фруктов |
Состав продуктов: мучных |
|||
Состав продуктов: цитрусовых |
Состав продуктов: сырья |
|||
Состав продуктов: ягод |
Состав: кондитерских изделий |
|||
Состав продуктов: сухофруктов |
Состав: молочных продуктов |
|||
Состав: сушенных овощей |
Состав :
|
|||
Состав: овощные консервы |
Состав продуктов: птицы |
|||
Состав: орехов и семечек |
Состав:
|
|||
Состав продуктов: грибов |
Состав продуктов: масел и жиров |
|||
Состав продуктов: бобовых |
Состав продуктов: напитков |
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
Контакты: info@fit4power.ru / вконтакте