1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

МАГАЗИН СТЕРОИДОВ

ЖМИ И ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

ВСТУПАЙ В ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

ВИДЕОБЛОГ

Состав продуктов: птицы

 

Продукт белки,
г
жиры,
г
углеводы,
г
калории,
ккал
перевари-
вание, час
Гуси 1 категории 15.2 39 0.1 416 3.4
Индейки 1 категории 19.5 22 0.1 281 3.3
Куры 1 категории 18.2 18.4 0.7 246 3.2
Перепёлки 1 категории 18.2 17.3 0.4 235 3.2
Утки 1 категории 15.8 38 0.1 410 3.3
Окорочек куриный 21.3 11 0.1 188 3.2
Филе куриное 23.6 1.9 0.4 116 3.2
Желудок куриный 21 6.4 0.6 133 3.2
Печень куриная 20.4 5.9 1.4 144 3.2
Сердце куриное 15.8 10.3 0.8 165 3.2
Яйцо куриное 12.7 11.5 0.7 160 2.2
Яйцо куриное (белок) 11.1 0.1 0.1
2.2
Яйцо куриное (желток) 16.2 31.2 1 356 2.2
Яйцо перепелиное 11.9 13.1 0.6 172 2.2
Яичный порошок 46 37.3 4.5 545
Колбаса вареная подмосковская 17.2 11.6 1.8 184 3.2
Курица в собственном соку 23.2 9.9 0.4 188 3.2
Фарш колбасный куриный 13.9 14.9 1.4 197 3

Состав продуктов

2013-2024

ALL-STEROID

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Контакты: info@fit4power.ru / вконтакте

МАГАЗИН СТЕРОИДОВ