Состав продуктов: ягоды
Продукт | белки, г |
жиры, г |
углеводы, г |
калории, ккал |
перевари- вание, час |
Брусника | 0.7 | 0.5 | 9.6 | 45 | 2.3 |
Виноград | 0.6 | 0.2 | 16.8 | 67 | 1.4 |
Голубика | 1 | 0 |
8.2 | 36 | 2.3 |
Ежевика | 2 | 0 |
6.4 | 32 | 2.3 |
Земляника | 0.8 | 0.4 | 11.2 | 35 | 2.2 |
Клюква | 0.5 | 0 |
6.8 | 27 | 2.3 |
Крыжовник | 0.7 | 0.2 | 12 | 45 | 2.3 |
Малина | 0.8 | 0.3 | 14.1 | 44 | 1.5 |
Морошка | 0.8 | 0 |
9.8 | 29 | 2.3 |
Облепиха | 0.9 | 2.5 | 10.2 | 54 | 2.3 |
Смородина белая | 0.3 | 0 |
11.7 | 40 | 2.3 |
Смородина красная | 0.6 | 0.2 | 11 | 41 | 2.3 |
Смородина чёрная | 1 | 0.2 | 11.5 | 40 | 2.3 |
Черника | 1.1 | 0.6 | 11 | 45 | 2.3 |
Шиповник свежий | 1.6 | 0 |
14 | 53 | 3.3 |
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
Контакты: info@fit4power.ru / вконтакте