1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

ANIMAL FARMA

публикация новой статьи через

-148 дней

ЖМИ И ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

ВСТУПАЙ В ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

ВИДЕОБЛОГ

Суспензия тестостерона


Суспензия тестостерона – это исключительно профессиональный препарат, ко­то­рый име­ет смысл ис­поль­зо­вать, либо пауэрлифтерам, либо тяжелоатлетам, которым пред­сто­ит про­хо­дить допинг-контроль. В бодибилдинге суспензия тестостерона прак­ти­чес­ки не ис­поль­зу­ет­ся, пос­коль­ку в этом просто нет смысла. С одной стороны, ис­поль­зо­вать пре­па­рат слож­нее, ставить его больно, даже в шприц набирать сложно, с дру­гой сто­ро­ны, эф­фект от него такой же, как от энантата, если речь идет о наборе мы­шеч­ной мас­сы. Весь прикол суспензии в том, что тестостерон кристаллизованный в во­де очень быс­тро вы­во­дит­ся из организма. Если отменить препарат за 40-50 дней до про­хож­де­ния до­пинг-кон­тро­ля, Вы его пройдете. Но имейте в виду, что у стероидов есть побочные эффекты, поэтому применять их без рекомендаций врача не следует!

СУСПЕНЗИЯ ТЕСТОСТЕРОНА

Суспензию тестостерона используют не только в тяжелых видах спорта, этот препарат яв­ля­ет­ся не­отъ­ем­ле­мой частью подготовки любого атлета, готовящегося к меж­ду­на­род­ным со­рев­но­ва­ни­ям. Следует заметить, что все же «залет» возможен, пос­коль­ку крис­тал­ли­зо­ван­ный тес­то­сте­рон иногда образует капсулу прямо под кожей, что вы­ра­жа­ет­ся в ха­рак­тер­ных ши­шеч­ках. Проблема в том, что рано или поздно капсулы рас­кры­ва­ют­ся и тес­то по­па­да­ет в кровь, ну, а далее следует дисквалификация и прочие ра­дос­ти «за­ле­та». Что­бы этого избежать, Вы можете попробовать ставить тесто в раз­ные мес­та, а не дол­бить иголкой только жопу, а так же применять способы ус­ко­ряю­щие кро­во­об­ра­ще­ние. На­при­мер, можно рисовать сетку йодом на месте инъ­ек­ции, или ис­поль­зо­вать другие способы народной медицины.

Характеристика суспензии тестостерона


Суспензия является чистейшим тестостероном, который взвешен в воде в форме крис­тал­лов. Ни­ка­ких ма­сел, ни­ка­ких инородных примесей, только тесто и вода! Само со­бой, что ана­бо­ли­чес­кий и сте­роид­ный профили у препарата равны 100%. Препарат можно наз­вать ультра­ко­рот­ким, пос­коль­ку период полураспада у суспензии всего пару ча­сов, а «по­лу­жиз­ни» 1-2 дня, в связи с чем, препарат необходимо ставить ежедневно. Инъ­ек­ции со­про­вож­да­ют­ся не­ко­то­ры­ми труд­нос­тя­ми, связанными с тем, что тесто может осе­дать на дне ам­пу­лы. Для того чтобы его можно было нормально набрать в шприц, ам­пу­лу не­об­хо­ди­мо ак­ку­рат­но встрях­нуть, размешивая вещество. Очень важно избегать об­ра­зо­ва­ния пу­зы­рей, по­это­му Вы можете просто перекатывать ампулу в пальцах, но все это де­ла­ет­ся мед­лен­но и аккуратно.

БОРЬБА ЗА СИЛУ

Из сказанного выше уже можно сделать очень важный вывод: суспензия тестостерона дей­ству­ет мо­мен­таль­но, а ПКТ можно начинать сразу после отмены препарата. Все это поз­во­ля­ет хо­ро­шень­ко прибавить на курсе и избежать феномена отката. Конечно, чуда ждать не сто­ит, по окончанию курса Вы все равно потеряете немного мяса и в силовых по­ка­за­те­лях, но по­те­ри эти будут минимальны. Естественно, если Вы совместите сус­пен­зию с дол­ги­ми эфи­ра­ми, то её наличие в курсе потеряет вообще всякий смысл. Как пра­ви­ло, «ком­пот» ва­рят из турика или пропионата. Цель курса, обычно, подъем си­ло­вых по­ка­за­те­лей. В сред­нем, атлеты достаточно высокого уровня за 6-8 недель ус­пе­ва­ют при­ба­вить око­ло 50кг в тройке. Прирост мышечной массы от 2 до 10кг, что свя­за­но с це­ля­ми ат­ле­та и, со­от­вет­ствен­но, его режимом питания.

Побочные эффекты у суспензии такие же, как и у всех остальных андрогенных ана­бо­ли­чес­ких сте­рои­дов, но, как говорил герой Дэнзила Вашингтона в фильме «Тре­ни­ро­воч­ный день», «бесплатно ничего не бывает»! Само собой, что и здесь нашлись лю­би­те­ли по­бре­дить о том, что суспензия не влияет на дугу гипофиз-гипоталамус-яички, что яв­ля­ет­ся пол­ной чушью. Честно говоря, не понятно, кто выдумывает этот бред? Лю­бой эк­зо­ген­ный тес­то­сте­рон по­дав­ля­ет секрецию эндогенного, это просто закон! Ак­не, ги­но, об­лы­се­ние, фе­но­мен вирилизации у женщин, рост волос по всему телу у мужчин – все это не­из­беж­ные пос­лед­ствия при­ема любых андрогенных анаболических стероидов. Да, у тех, у ко­то­рых андрогенный профиль выше, эти побочки выражены ярче, но они при­сут­ству­ют на кур­сах даже слабых андрогенов.

Как ставить суспензию тестостерона


Длительность курса: от 6 до 8 недель, с отменой препарата не позднее, чем за 6 не­дель до стартов.
Дозировки: от 50 до 100мг в сутки, но встречаются и исключения, когда цифры дос­ти­га­ют ас­тро­но­ми­чес­ких значений и вызывают попоболь даже при одной мысли о них.
Частота дозировок: обязательно ежедневные дозировки, что, между прочим, и де­ла­ет пре­па­рат бессмысленным для бодибилдеров, то есть, он, конечно, сработает, но курс сус­пен­зии будет сопряжен с лишним геморроем.
Компот: всегда с короткими эфирами, поскольку длинные эфиры напрочь убивают весь кар­ми­чес­кий смысл курса, и получается, что атлет просто так дрочил жопу иголкой.

СЛАВА ТЕСТОСТЕРОНУ

Соло курс: 50-100мг в день, длительность 6-8 недель, ПКТ можно проводить сразу пос­ле от­ме­ны препарата, такой курс может подойти тем, кто готовится к стартам.
Курс на силу: 50-100мг в день и туринабол 50мг в день, длительность 8 недель, ПКТ так же можно проводить на следующий день после отмены препаратов.
Курс на силу: 50-100мг в день и 100мг пропионата через день, длительность 8 недель, ПКТ проводится по окончанию курса.
Курс на массу: вещь абсолютно бессмысленная и глубоко неправильная, но, в прин­ци­пе, Вы можете использовать с этой целью любой курс из приведенных выше.

Спортивная фармакология

РЕКЛАМА МАГАЗИНА СТЕРОИДОВ

ANIMAL FARMA

ПЛАТНЫЕ ПРОГРАММЫ

СХЕМА НОВИЧКА

СХЕМА НА МАССУ

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 354731382208
Проверить аттестат

Контакты: fit4power@yandex.ru / вконтакте

ANIMAL FARMA

FIT4POWER.RU