1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

ANIMAL FARMA

публикация новой статьи через

279 дней

ЖМИ И ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

ВСТУПАЙ В ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

ВИДЕОБЛОГ

Курс туринабола


Курс туринабола представляет собой массонаборный курс ААС, который так же от­лич­но по­дой­дет и для наработки силовых показателей, поскольку прием турика не со­про­вож­да­ет­ся аро­ма­ти­за­ци­ей и, как следствие, не приводит к резкому росту «сырой» мы­шеч­ной мас­сы. Курс туринабола именно вследствие отсутствия ароматизации менее эф­фек­ти­вен в мас­со­на­бо­ре, чем метан, но зато безопаснее и сопровождается менее яр­ко вы­ра­жен­ным фе­но­ме­ном отката. Вообще, этот препарат и разрабатывали товарищи из ГДР, как мяг­кий ана­лог ме­тан­дрос­те­но­ло­на, который можно принимать много лет под­ряд, не «за­би­вая» чув­стви­тель­ность анаболических рецепторов, что позволяло ат­ле­там по­дол­гу про­грес­си­ро­вать. Именно турик стал основателем новой эры спор­тив­ных дос­ти­же­ний и ми­ро­вых рекордов в олимпийских видах спорта. Но имейте в виду, что у стероидов есть побочные эффекты, поэтому применять их без рекомендаций врача не следует!

КУРС ТУРИНАБОЛА

Курс туринабола в бодибилдинге, естественно, предполагает совершенно иную схему при­ема, при­чем, этот препарат очень редко принимают соло, поскольку соло курс ту­ри­ка да­ет при­бав­ку чис­то силовых показателей. Пауэрлифтеры, особенно выступающие в лег­ких ве­со­вых ка­те­го­ри­ях, наоборот, частенько используют туринабол соло, либо сов­мес­тно с тес­то­сте­ро­ном. В выборе турика силовиками есть ещё одна сакральная при­чи­на, за­клю­чаю­щая­ся в том, что после приема этого ААС можно смело проходить до­пинг кон­троль че­рез 1.5-2 месяца, в зависимости от индивидуальных особенностей ат­ле­та. Но, вооб­ще, туринабол популярен не только в «тяжелых» видах спорта, его так же ра­дос­тно при­ни­мают и лег­ко­ат­ле­ты, правда, в гораздо меньших дозировках.

Курс туринабола: характеристика препарата


Туринабол – это пероральный андрогенный анаболический стероид, который по своей су­ти пред­став­ля­ет бо­лее мягкую форму метандростенолона. С химической точки зрения раз­ли­чия зак­лю­чают­ся в до­пол­ни­тель­ном атоме хлора в четвертом атоме углерода. Та­кая не­зна­чи­тель­ная и мало кому понятная разница, но какие громадные она несет в се­бе раз­ли­чия! Ту­рик обладает довольно сильной анаболической активностью, которая при­рав­ни­вает­ся к 180% от тес­то­сте­ро­на, в то время, как андрогенная активность сос­тав­ля­ет все­го 50%. Для сравнения, метан имеет анаболический индекс 200%, а ан­дро­ген­ный так же 50%. Но ключевая разница не в этом, а в том, что метан аро­ма­ти­зи­ру­ет­ся, а ту­ри­на­бол нет.

Отсутствие ароматизации на курсе туринабола не позволяет достичь выраженной ги­пер­тро­фии, но зато, поскольку препарат не «заливает водой», полученная масса более жест­кая, а фе­но­мен отката более мягкий. Это, между прочим, не значит, что турик мож­но при­ни­мать на «суш­ку», поскольку небольшое скопление воды все же возможно. Речь идет имен­но о «суш­ке», то есть, подготовки к чемпионату, а не о банальном похудении, ко­то­рое те­перь все стали гордо именовать «сушкой». Чтобы Вы понимали, «сушка» - это, ког­да мыш­цы на жо­пе се­кут­ся, а не когда слегка видно пресс. Это принципиально раз­ные фи­зи­чес­кие сос­то­яния, про­цесс достижения которых различается, как первый и 99 уро­вень в тет­ри­се. Да, прин­цип один и тот же, да, чтобы пройти 99 уровень, нужно прой­ти и 1, но это раз­ные процессы, которые требуют разных усилий.

Джей Катлер на ААС

Возвращаясь к туринаболу… его «мягкость» позволяет бодибилдерам щелкать его, как се­меч­ки, тем бо­лее, что пре­па­рат принимается орально. Это большой плюс, поскольку ту­рик – это ко­рот­кий эфир, так что принимать его нужно несколько раз в день. Пос­коль­ку пре­па­рат со­дер­жит ме­тиль­ную груп­пу в 17альфа положении, то он оказывает ток­си­чес­кое воз­дей­ствие на пе­чень. Вообще, туринабол считается «мягким» стероидом, но Вы дол­жны по­ни­мать, что «мяг­ких» и «тяжелых» стероидов не бывает. Все стероиды, без ис­клю­че­ния, ока­зы­вают не­га­тив­ное влияние на печень, стимулируя развитие рака, все по­дав­ляют ось ги­по­та­ла­мус-гипофиз-яички, все, рано или поздно, приводят к ги­не­ко­мас­тии, акне, облысению и прочим радостям.

Если же Вы сделали свой выбор и решили принимать стероиды, в таком случае курсить ту­ри­на­бо­лом – это не худшее решение. Препарат не дорогой, эффективный, хорошо со­че­та­ет­ся с дру­ги­ми ААС, к тому же, существует способ проверки качества турика в до­маш­них ус­ло­ви­ях. Учи­ли в школе химию? Тогда используйте метод Бейльштейна, но будь­те ос­то­рож­ны, эти ев­реи никогда не упускают свои 2%. Если же Вы были дво­еч­ни­ком, как я, тогда берите в руки спиртовку, медную проволоку и, собственно, сам об­ра­зец ту­ри­на­бо­ла. Турик надо будет измельчить до однородного порошка, затем заг­нуть ко­нец про­во­ло­ки, ко­то­рый обжигается в спиртовке, после чего туда засыпается по­ро­шок. Ког­да Вы под­не­се­те порошок к пламени, оно должно усилиться и стать зе­ле­но­ва­тым. Ес­ли пла­мя отдает зеленым – турик настоящий.

Как составить курс туринабола


Длительность: 6-12 недель, собственно, как и у метандростенолона, поскольку  турик яв­ля­ет­ся ко­рот­ким эфиром, который подходит, как для длительных, так и для коротких кур­сов.
Дозировки: от 40мг в день до 100мг в день, хотя профи иногда глотают далеко за 100, но это удел очень больших ребят, претендующих на титулы.
Частота дозировок: ежедневно, желательно 2-3 раза в день, поскольку эфир короткий, по­это­му пик кон­цен­тра­ции ААС в крови наступает через 3-4 часа, а период полураспада сос­тав­ля­ет 16 часов.
Компот: прием туринабола комбинируют с большим количеством препаратов, как пра­ви­ло это длинные эфиры, ну, а любимой комбинацией силовиков является турик и эн­ан­тат.

НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ? НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО!

Курс соло: 40-60мг туринабола в день, длительность курса 6-8 недель, принимать ААС сле­ду­ет 2-3 раза в день, ПКТ можно начинать на следующий день после отмены пре­па­ра­та.
Компот для новичков: 50мг турика в день и 100мг энантата в неделю, длительность 8 не­дель, ту­ри­на­бол желательно принимать 3 раза в день, а энантата ставить 2 раза в неделю.
Компот для силовиков: 40-80мг турика в день и 500мг тесто энантата в неделю, тесто мож­но за­ме­нить декой в 300-400мг в неделю, длительность курса 8 недель, и ещё две не­де­ли толь­ко ту­рик, после отмены которого можно начинать ПКТ.
Компот для опытных дебилдеров: первые 9 недель ставят турик по 60мг в день, эн­ан­тат по 500-750мг в неделю и болденон 1000мг в неделю, затем 3 недели станозолол 60мг в день и пропик по 200мг через день, сразу после отмены препаратов можно на­чи­нать ПКТ, общая длительность курса 12 недель.

Спортивная фармакология

РЕКЛАМА МАГАЗИНА СТЕРОИДОВ

ANIMAL FARMA

ПЛАТНЫЕ ПРОГРАММЫ

СХЕМА НОВИЧКА

СХЕМА НА МАССУ

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 354731382208
Проверить аттестат

Контакты: fit4power@yandex.ru / вконтакте

ANIMAL FARMA

FIT4POWER.RU