1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

ANIMAL FARMA

публикация новой статьи через

-148 дней

ЖМИ И ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

ВСТУПАЙ В ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

ВИДЕОБЛОГ

Курс примоболана


Курс примоболана подходит нежным юношам, трясущимся над своим здоровьем и од­но­вре­мен­но обу­ре­вае­мым меч­той обладания бицепса в недостижимые 40см. Курс при­мы так же под­хо­дит и опыт­ным ка­ча­там, с уже довольно потрепанным иголкой задом, пос­коль­ку пре­па­рат поз­во­ля­ет увеличить анаболический индекс курса, не увеличивая его ан­дро­ген­ные по­боч­ки. Профессионалы, а вслед за ними и любители, частенько ис­поль­зу­ют при­мо­бо­лан в качестве «моста» между курсами. Идея в том, что прима яв­ля­ет­ся дол­гим эфи­ром, который можно ставить не очень часто, а, поскольку препарат «лег­кий», то счи­та­ет­ся, что он не сильно влияет на секрецию эндогенного теста. Само со­бой, что это не так! Любой ААС подавляет дугу гипофиз-гипоталамус-яички, если дозы пре­вы­ша­ют те­ра­пев­ти­чес­кие. Именно поэтому идея «моста» для непрофессионалов тупая априори. И имейте в виду, что у стероидов есть побочные эффекты, поэтому применять их без рекомендаций врача не следует!

КУРС ПРИМОБОЛАНА

Курс примоболана соло не используют в принципе, поскольку это длинный эфир, так что на со­ло кур­се ат­лет неминуемо будет попадать в так называемые анаболические ямы. По­это­му, не смот­ря на то, что прима, как и «оксана» с туриком, является «бе­зо­пас­ным» сте­рои­дом, на­чи­нать свое знакомство с фармой через приму не стоит. А вот сов­мес­тить при­ем ко­рот­ко­го эфира с примой, когда соло курсы уже теряют эф­фек­тив­ность, вещь весь­ма осмысленная. Например, если Вы восьми­де­ся­ти­лет­няя жен­щи­на гей, пе­ре­жив­шая на­цист­скую оккупацию, но не испытывающая нужды в деньгах, тог­да Вам впол­не мо­жет по­дой­ти курс примы с «оксаной», который навредит Вашему здо­ровью не боль­ше, чем еда в McDonald’s.

Курс примоболана: характеристика метенолона


Примоболан – это препарат, который имеет, как инъекционную, так и пероральную фор­му, но, как пра­ви­ло, в нуждах бодибилдинга и пауэрлифтинга используют именно инъ­ек­ции. Ста­вят при­му обычно в жопу, хотя есть любители местных инъекций, которые, как они счи­та­ют, спо­соб­ны увеличить прирост мышечной массы именно в той мышце, в ко­то­рую ста­вят сте­роид. Мы считаем, что это нецелесообразно, но и вреда особого в дан­ном слу­чае на­нес­ти не может, поэтому выбор за Вами. Если же Вы панически бои­тесь про­ник­но­ве­ния ост­рых пред­ме­тов под кожу и, тем более, внутрь мышц, тогда при­ма – это не Ваш пре­па­рат. Если Вы занимаетесь плаванием, или много гуляете с вну­ка­ми, то для этих це­лей пер­ораль­ная фор­ма примы может быть полезна, но для тя­же­лых ви­дов спор­та не­об­хо­ди­мо колоть приму внутримышечно.

СВОЙСТВА ПРЕПАРАТА

У приема метенолона посредством инъекций есть и ещё одна кармическая причина – инъ­ек­ции сто­ят де­шев­ле. По су­ти примоболан является производной формой ди­гид­ро­тес­то­сте­ро­на, а ещё точ­нее дигидроболденона. Анаболический индекс примы 85%, ан­дро­ген­ный 45%, само собой, по сравнению с тестостероном. Период по­лу­рас­па­да 14-16 дней, что позволяет ставить препарат раз в неделю, хотя мы и ре­ко­мен­ду­ем бо­лее час­тые инъ­ек­ции, от 2 до 3 раз в неделю, в зависимости от общего ко­ли­чес­тва до­зи­ро­вок. Что может быть важно для тех, кто выступает на соревнованиях с до­пинг-кон­тро­лем, пос­ле кур­са примоболан можно обнаружить в течение 5-6 недель. При­чем, пос­коль­ку ме­тенолон подделывают довольно часто, срок обнаружения может быть и вы­ше.

Можно сказать, что прима является слабым анаболиком и ещё более слабым ан­дро­ге­ном, по­это­му таких побочек, как увеличение артериального давления или по­вы­ше­ние хо­лес­те­ри­на в крови, у курса примоболана нет. Все остальные побочки, вплоть до об­лы­се­ния, ак­не, гино, временной стерильности, импотенции и про­че­го, и про­че­го, при­сут­ству­ют, но выражены слабо. Это можно отнести к плюсам препарата, но нуж­но по­ни­мать, что каж­дый плюс одновременно является и минусом. Во-первых, для то­го, что­бы ощу­тить ре­зуль­тат метенолона, ставить его приходится довольно много, от 400 до 1000мг в не­де­лю. Во-вторых, препарат не создает пампинг эффекта, да и мы­шеч­ную мас­су рас­тит весь­ма слабо, что связано с отсутствием ароматизации. В тоже вре­мя, имен­но от­сут­ствие кон­вер­та­ции примы в эстрогены позволяет использовать его на «суш­ку».

ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИМЫ

Исходя из свойств препарата и накопленного опыта протыкания булок шприцами, мы од­но­знач­но не ре­ко­мен­ду­ем ис­поль­зо­вать приму ни соло, ни в качестве основного пре­па­ра­та. Курс при­мо­бо­ла­на дол­жен как бы дополнять основной курс. Именно поэтому он под­хо­дит в двух слу­ча­ях. Первый – это падение эффективности соло курсов, когда при­му ста­вят вто­рым пре­па­ра­том. Второй – падение эффективности комплексных кур­сов, когд­а при­му ставят третьим препаратом. Использование метенолона в качестве «мос­та» оп­рав­да­но толь­ко в профессиональном спорте, когда атлет вынужден сидеть на «веч­ном кур­се». За­пом­ни­те, запишите где-нибудь, что экзогенный тестостерон в любой фор­ме по­дав­ля­ет сек­ре­цию эн­до­ген­но­го, если только дозировки не носят те­ра­пев­ти­чес­кий ха­рак­тер, но та­кие дозировки в спорте не используются. А, если кто-ни­будь Вам ска­жет, что тот или иной ААС не подавляет секрецию тес­та, плюнь­те ему в ро­жу!

Как составить курс примоболана


Длительность: 8-15 недель, но саму приму ставят не на протяжении всего курса, как пра­ви­ло, её отменяют за 3-4 недели и выходят с курса на коротких эфирах.
Дозировки: эффективные дозировки начинаются с 400мг в неделю и уходят в бес­ко­неч­ность, но для нужд любителей потолком можно считать 1000мг в неделю.
Частота дозировок: метенолон является длинным эфиром, срок полураспада которого 14-16 дней, поэтому некоторые атлеты ставят его раз в неделю, но мы рекомендуем ста­вить препарат 2-3 раза, чтобы избегать стероидных ям.
Компот: приму можно ставить с практически любым препаратом, поэтому в принципе ме­те­но­лон под­хо­дит, как для набора мышечной массы, так и для «сушки» и для про­ра­бот­ки си­ло­вых показателей.

СДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР

Курс для новичка: 400мг примоболана в неделю и 50мг оксандролона в день, дли­тель­ность кур­са 8 недель, ПКТ необходимо начинать через 3 недели после отмены всех пре­па­ра­тов.
Курс для олигарха: 600мг примы в неделю и 250мг анаполона в день, длительность 8 не­дель, ПКТ так же начинать спустя 3 недели после отмены всех препаратов.
Курс «соло»: метан 50мг в день и 400-600мг примы в неделю, длительность 9 недель, при­мо­бо­лан отменяют в конце 6 недели, чтобы по окончанию курса сразу начать ПКТ.
Курс на массу: примоболан 400мг в не­де­лю, пропик 100мг через день и 400 трена в неделю, дли­тель­ность 8 не­дель, ПКТ начинают через 3 недели после отмены всех пре­па­ра­тов.
Курс на силу: 600мг примы в неделю, энантат 500мг в неделю, метан 50мг в день, дли­тель­ность 8 не­дель, после чего атлет ещё 2 недели принимает 50мг туринабола в день и 100мг пропика через день, затем начинается ПКТ.

Спортивная фармакология

РЕКЛАМА МАГАЗИНА СТЕРОИДОВ

ANIMAL FARMA

ПЛАТНЫЕ ПРОГРАММЫ

СХЕМА НОВИЧКА

СХЕМА НА МАССУ

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 354731382208
Проверить аттестат

Контакты: fit4power@yandex.ru / вконтакте

ANIMAL FARMA

FIT4POWER.RU