1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

ANIMAL FARMA

публикация новой статьи через

-141 дней

ЖМИ И ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

ВСТУПАЙ В ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

ВИДЕОБЛОГ

Безопасные анаболики


Безопасные анаболики
– это мифические волшебные таблетки для тех, кто хочет по­лу­чить многое, не рискнув ничем. Безопасных анаболиков не бывает, но это не должно Вас рас­стра­ивать, пос­кольку абсолютно любое дело сопряжено с риском. Вы каждый день ез­ди­те на ма­ши­не, едите покупные продукты, регулярно ставите себе на спину штан­гу ги­гант­ско­го ве­са и приседаете вместе с ней – все это сопряжено с риском, тем бо­лее, с рис­ком со­пря­же­но вве­де­ние в себя экзогенных гормонов. «Все есть яд и все есть ле­кар­ство»! Это зна­ме­ни­тое высказывание Парацельса, естественно, подходит и к при­ме­не­нию ан­дро­ген­ных ана­бо­ли­чес­ких стероидов. Одни с помощью ААС становятся чем­пи­он­ами, а дру­гие ин­ва­ли­да­ми, так в чем же секрет?

БЕЗОПАСНЫЕ АНАБОЛИКИ

А секрет в том, что кто-то к процессу тренинга подходит системно, а кто-то безрассудно! Что­бы по­нять, о чем идет речь, нам придется немного углубиться в работу эндокринной сис­те­мы. Важ­но за­пом­нить, что организм все время стремится к гомеостазу, если Вы пой­ме­те это, то мно­гое Вам станет очевиднее. Гомеостаз – это некоторое равновесие, обус­лов­лен­ное пос­то­ян­ством внут­рен­ней среды организма. За фактическое наличие го­мео­ста­за от­ве­ча­ет нер­вная сис­тема, поскольку все системы, составляющие вну­трен­нюю сре­ду ор­га­низ­ма, являются вегетативными, то есть, Вы усилием воли их кон­тро­ли­ро­вать не мо­же­те. А воз­дей­ство­вать на внутреннюю среду организма нервная сис­те­ма мо­жет гор­мо­на­ми, используя с этой целью гипоталамус.

Нервная и эндокринная системы


Гипоталамус-гипофиз-яички – эту «схему» эндокринной системы знает каждый кочка, хотя бы раз ню­хав­ший ААС. В этой связке гипоталамус играет роль связующего звена нер­вной и эн­до­крин­ной сис­тем. Именно гипоталамус вырабатывает релизинг-гормоны, ко­то­рые, в свою оче­редь, делятся на либерины и статины. Либерины оказывают ак­ти­ви­ру­ющее дей­ствие на ги­по­физ, а статины тормозящее. Гипофиз вырабатывает троп­ные гор­мо­ны, ко­то­рые воздействуют на другие железы эндокринной системы. Гор­мо­ны, вы­ра­ба­ты­ва­емые же­ле­за­ми эндокринной системы, попадают в кровь, а на ос­но­ва­нии кон­цен­тра­ции тех или иных гормонов в крови нервная система  отдает при­ка­зы ги­по­та­ла­му­су, вы­ра­ба­ты­вать или нет релизинг-гормоны.

Итак, гипоталамус и гипофиз имеют прямую и обратную связь, которая может быть по­ло­жи­тель­ной или от­ри­ца­тель­ной. Вот тут и кроется секрет безопасных анаболиков, пос­коль­ку, ког­да ат­лет вво­дит в себя экзогенные гормоны, то гипоталамус «анализирует» их ко­ли­чес­тво в кро­ви и, соответственно, вырабатывает или либерины, или статины. Вво­дят ка­ча­та обыч­но что? Правильно, тестостерон животворящий! Что происходит в этот мо­мент? На­ли­чие тес­то­сте­ро­на дает недвусмысленно понять гипофизу, что следует при­тор­мо­зить с вы­ра­бот­кой люте­ини­зи­ру­ющего гор­мона, секреция которого регулируется ги­по­та­ла­му­сом с по­мо­щью ГнРГ (гонадотропин-релизинг-гормон). Кроме того, ГнРГ ре­гу­ли­ру­ет вы­ра­бот­ку ФСГ (фолликуло­стимулирующий гормон), поэтому при упо­треб­ле­нии «тес­та» яич­ки «засыпают».

Польза и вред ААС

В этот момент происходит что? А происходит тоже, что происходит и с любым органом, ко­то­рый не ис­поль­зу­ет­ся, он атро­фируется. Именно поэтому после длинных курсов ат­ле­ты вы­нуж­де­ны использовать ХГЧ, чтобы немножко растормошить свою эндокринную сис­те­му, но фак­ти­чес­ки – это не ПКТ, это все ещё «курс», ведь дуга гипоталамус-ги­по­физ-яич­ки все ещё само­стоятельно не работает. Какой из этого всего следует вы­вод? Во-пер­вых, «кур­сы» сте­рои­дов не должны быть длинными, чтобы атрофия желез эн­до­крин­ной сис­те­мы не носила критического характера. Во-вторых, «курсы» должны быть мак­си­маль­но лег­ки­ми, а, главное, увеличивать концентрацию экзогенных гормонов нуж­но по­сте­пен­но. Пос­лед­нее правило касается, как самого «курса», так и применения ААС вооб­ще.

В связи со всем сказанным выше, запомните, безопасных анаболиков не бывает! Всег­да есть риск на­вре­дить сво­ей эн­до­кринной системе, больше того, каждый «курс» ей вре­дит, воп­рос не в том, навредите Вы себе или нет, принимая стероиды, а в том, на­сколь­ко на­вре­ди­те и стоит ли оно того. Если Вы уже не прогрессируете «в натураху», пере­про­бо­ва­ли все прог­рес­сив­ные ме­тоды тренинга и такие уникальные способы под­нять уро­вень тес­то­сте­ро­на, как питание в циркадные ритмы, у Вас уже рука за 45см, но Вы хо­ти­те ещё, тог­да Вы должны ответственно подойти к вопросу приема ААС. На­чи­най­те с ми­ни­маль­ных доз, «курсы» составляйте из одного препарата и никогда не си­ди­те на «кур­се» доль­ше 8 недель. Отдыхать между «курсами» нужно полноценно, а дли­тель­ность от­ды­ха должна быть не меньше длительности самого «курса»!

Спортивная фармакология

РЕКЛАМА МАГАЗИНА СТЕРОИДОВ

ANIMAL FARMA

ПЛАТНЫЕ ПРОГРАММЫ

СХЕМА НОВИЧКА

СХЕМА НА МАССУ

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 354731382208
Проверить аттестат

Контакты: fit4power@yandex.ru / вконтакте

ANIMAL FARMA

FIT4POWER.RU