1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

ANIMAL FARMA

публикация новой статьи через

163 дней

ЖМИ И ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

ВСТУПАЙ В ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

ВИДЕОБЛОГ

Основные принципы питания для набора мышечной массы


Правильное питание для набора мышечной массы – залог достижения цели. Ведь даже если проводить в спортивном зале дни напролет, экспериментировать с весами, но не обращать внимание на рацион, все усилия будут напрасными. Так что любая программа тренировок для набора мышечной массы подразумевает, что ваше меню будет составлено с учетом базовых принципов. Что это значит? Давайте разбираться.

Содержание:

● Ключевые аспекты
● Можно ли обойтись без БАДов?

Ключевые аспекты


Прежде всего следует обеспечить профицит калорий. Мышечные волокна растут за счет поступающей в организм энергии, которая преимущественно расходуется на повседневную умственную и физическую активность, а для роста мышц ее просто не остается. Поэтому обычно рекомендуется увеличить повседневный рацион на 400-500 калорий.

ЕДА

Помимо энергии, рост мышц достигается благодаря белку. Если вы активно тренируетесь, то на каждый килограмм веса нужно употреблять 1,3-1,8 г белка. Но не стоит слишком усердствовать: баланс должен соблюдаться во всем.

Рекомендуется, чтобы протеинов в суточном рационе было примерно 30-35%. Около 15-20% должно приходиться на жиры (речь идет о тех, что содержатся в морской рыбе, грецких орехах и др.). Оставшаяся часть – сложные углеводы (цельные злаки, овощи).

Выбирая тренировки для роста мышц, стоит помнить и о достаточном количестве чистой воды. Если ее не хватает, замедляется обмен веществ и, соответственно, тормозится рост различных групп мышц.

Оптимальный вариант – дробное питание, когда рацион разбивается на 6-7 приемов пищи. Благодаря такому комфортному графику вы не почувствуете голода, а синтез белка в мышцах не будет останавливаться.

Можно ли обойтись без БАДов?


КАЧОК

Казалось бы, грамотно выстроенное питание для набора мышечной массы и постоянные тренировки на разные мышечные группы обязательно приведут к желаемому результату, но на практике ситуация порой складывается иначе. Особенно эта проблема касается мужчин с эктоморфическим телосложением. Здесь на помощь приходят биологически активные добавки, а самый безопасный вариант – БАДы на растительной основе.

К таковым относится уникальная разработка российского эксперта по травам Артема Дзигуненко – анаболический растительный комплекс Gannibal. В его состав входят 5 растительных экстрактов – из корня смилакса, аптечной ромашки, семян сенного пажитника, травы живучки туркестанской и левзеи сафлоровидной. Это природные источники туркестерона, экдистерона, апигенина, лаксогенина и диосгенина, благодаря которым обеспечивается увеличение сухой мышечной массы.

GANIBAL

Препарат рекомендуется принимать с протеиновыми коктейлями или белковой пищей в качестве дополнения к правильному образу жизни. Таким образом, рациональное питание для набора мышечной массы, сбалансированные тренировки и достаточный сон обеспечат заметный рост грудных мышц, бицепсов, трицепса и сохранят ваше здоровье!

РЕКЛАМА МАГАЗИНА СТЕРОИДОВ

ANIMAL FARMA

ПЛАТНЫЕ ПРОГРАММЫ

СХЕМА НОВИЧКА

СХЕМА НА МАССУ

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 354731382208
Проверить аттестат

Контакты: fit4power@yandex.ru / вконтакте

ANIMAL FARMA

FIT4POWER.RU