1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

ANIMAL FARMA

публикация новой статьи через

163 дней

ЖМИ И ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

ВСТУПАЙ В ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

ВИДЕОБЛОГ

Лучшие бустеры тестостерона: топ натуральных препаратов


Снизилось либидо, постоянно накатывает апатия, а мышцы после тренировок не растут? Тогда стоит обратить внимание на уровень тестостерона, ведь зачастую именно с его недостатком связаны все эти проблемы. После 35 лет уровень тестостерона каждый год падает на 1-2%, причем в группу риска входят не только зрелые мужчины, а все, кто сталкивается со стрессами, неправильно питается и имеет вредные привычки.

Содержание:

● «Берсерк» от ZELЬEVAR
● TestoJack 200 от NOW
● Tribulus Terrestris от Maxler

ФОРМУЛА ТЕСТОСТЕРОНА

Лечением серьезных нарушений занимается только врач. Как правило, медики назначают гормональные препараты, которые искусственно заменяют тестостерон в организме. Но принимать их самостоятельно очень опасно, поэтому лучше обратиться к натуральным бустерам, которые стимулируют выработку тестостерона естественным путем и не вызывают побочных эффектов.

«Берсерк» от ZELЬEVAR


BERSERK

Многие эксперты и простые пользователи (кстати, рекомендуем почитать их отзывы на Ozon) отмечают, что это самый лучший тестобустер из тех, что они принимали. Препарат не содержит гормонов, а лишь активизирует собственные резервы организма. В его состав входят 7 лучших растительных бустеров тестостерона:

● эврикома длиннолистная – стимулирует высвобождение гормона из половых желез, возвращает бодрость и хорошее настроение;
● имбирь лекарственный – нормализует гормональный фон, снижает вероятность рака предстательной железы;
● лотос орехоносный – предотвращает разрушение гормона;
● колеус форсколии – активизирует рост мышечной массы, укрепляет костную ткань;
● муира пуама – природный антидепрессант, помогает справиться со стрессом и подавляет гормон пролактин, высокое содержание которого вредно для мужской силы;
● гибискус китайский – афродизиак, активирует синтез белка и сексуальные функции;
● ромашка лекарственная – стимулирует рост мышц, эффективна даже при низких концентрациях тестостерона.

«Берсерк» не является лекарственным средством – это добавка, нормализующая содержание активных веществ в организме. Ее можно принимать как отдельно, так и в качестве дополнения к лекарственным препаратам или спортивному питанию.

TestoJack 200 от NOW


 TestoJack 200 от NOW

TestoJack 200 по составу напоминает «Берсерк» и тоже заслуженно входит в категорию лучших бустеров тестостерона. Эта добавка состоит из нескольких растительных экстрактов:

● эврикомы длиннолистной;
● муиры пуамы;
● маки перуанской;
● горянки;
● женьшеня;
● трибулуса террестриса.

2-е место препарат получает потому, что в «Берсерке» больше компонентов и каждый из них обладает доказанной эффективностью, к тому же американский TestoJack стоит дороже.

Tribulus Terrestris от Maxler


Tribulus Terrestris от Maxler

Лучшие бустеры тестостерона, как правило, многокомпонентные, но 3-е место рейтинга можно смело отдать Tribulus Terrestris, где содержится экстракт только 1 растения – трибулуса террестриса (это якорцы стелющиеся).

Добавка оказывает положительное влияние на силовые показатели мужчин и облегчает симптомы эректильной дисфункции, одновременно увеличивая подвижность сперматозоидов.

Обратите внимание, что эффект от любых натуральных препаратов развивается постепенно – это не Виагра и не анаболики, которые действуют сразу, но вызывают множество побочных эффектов. Растительные добавки безопасны, поэтому их можно принимать длительными курсами, не опасаясь нежелательных реакций!

РЕКЛАМА МАГАЗИНА СТЕРОИДОВ

ANIMAL FARMA

ПЛАТНЫЕ ПРОГРАММЫ

СХЕМА НОВИЧКА

СХЕМА НА МАССУ

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 354731382208
Проверить аттестат

Контакты: fit4power@yandex.ru / вконтакте

ANIMAL FARMA

FIT4POWER.RU