1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

ANIMAL FARMA

публикация новой статьи через

163 дней

ЖМИ И ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

ВСТУПАЙ В ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

ВИДЕОБЛОГ

Биологически активные добавки к пище – альтернатива лекарственным препаратам?


Немногие могут похвастаться сбалансированным рационом, который полностью удовлетворяет потребность в полезных веществах. Ситуацию ухудшает постоянный стресс, нехватка сна, недостаточная физическая активность. В результате состояние организма постепенно ухудшается, что приводит к возникновению разного рода заболеваний и патологических состояний.

● Что такое БАДы?
● Является ли БАД альтернативой лекарственным средствам?

В таких случаях без лекарственных средств не обойтись. Но есть способ восстановить запас жизненных сил: речь идет о пищевых и биологически активных добавках, которые восполняют дефицит витаминов и микроэлементов.

Что такое БАДы?


Биологически активные добавки (БАД) к пище – это препараты с высокой биологической доступностью. Они чаще всего изготавливаются из натуральных экстрактов растений, которые легко усваиваются организмом. С их помощью удается улучшить здоровье, укрепить иммунитет, ускорить рост мышц, избавиться от проблем со сном – в зависимости от того, какие компоненты входят в состав.

Сейчас на рынке можно встретить как универсальные биологически активные добавки к пище, так и средства с узконаправленным действием, отличающиеся более высокой эффективностью. Например, это продукты российской компании «Зельевар», которая была создана экспертом по травам Артемом Дзигуненко.

НУЖНЫЕ БАДЫ

Отличительная черта продукции ZELЬEVAR – это уникальные авторские рецептуры, разработанные на базе научных исследований. Основой БАД являются натуральные экстракты растений и грибов, которые мягко воздействуют на организм, восполняя нехватку полезных элементов.

Является ли БАД альтернативой лекарственным средствам?


При приеме БАД стоит помнить: это добавка к пище, а не способ избавиться от конкретного заболевания. Артем Дзигуненко уверен, что не стоит доверять производителям, которые рекламируют свои комплексы в качестве панацеи от патологических состояний:

– Биологически активные добавки к пище ни в коем случае нельзя использовать вместо лекарственных препаратов! Это лишь эффективное дополнение при комплексной терапии различных заболеваний, а также отличный способ их профилактики. Такие средства помогают улучшить качество жизни: нормализовать сон, устранить проявления депрессии, повысить уровень либидо.

ЛУЧШИЕ БАДЫ

В отличие от лекарств, действие активных веществ в БАДах является пролонгированным. Добавки к пище следует принимать на протяжении минимум 1-2 месяцев, чтобы почувствовать результат, в то время как медикаменты быстро устраняют симптомы, но при этом могут провоцировать серьезные побочные реакции.

РЕКЛАМА МАГАЗИНА СТЕРОИДОВ

ANIMAL FARMA

ПЛАТНЫЕ ПРОГРАММЫ

СХЕМА НОВИЧКА

СХЕМА НА МАССУ

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 354731382208
Проверить аттестат

Контакты: fit4power@yandex.ru / вконтакте

ANIMAL FARMA

FIT4POWER.RU