1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

1X Bet

публикация новой статьи через

325 дней

ЖМИ И ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

ВСТУПАЙ В ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

ВИДЕОБЛОГ

Как накачать бицепс дома


Бицепс ‒ это одна из самых красивых мышц на теле мужчины. Но, к сожалению, растёт бицепс не у всех. Очень часто можно увидеть парня в хорошей форме, но с явно отстающим бицепсом. Да что там говорить, даже у профессионалов бицепс бывает совсем не выдающимся. Например, был такой мистер Олимпия Крис Дикерсон, у которого бицепс не то, что отставал, он у него практически отсутствовал. Хотя у большинства победителей мистера Олимпия, конечно, были выдающиеся руки. Да и, как бы там ни было, все тренирующиеся парни имеют схожие идеалы: Арнольд Шварценеггер, Фрэнк Зейн, Ларри Скотт и другие. Но многие сталкиваются с проблемой гипертрофии бицепса. А многие, вообще, хотят накачать только его. Как же это сделать?!

КАК НАКАЧАТЬ БИЦЕПС ДОМА

Накачать только бицепс могут лишь те, у кого он очень хорошо задан генетически. У всех есть такие мышцы, которые растут буквально от того, что на них просто смотришь в зеркало. У кого-то это плечи, у кого-то ноги, у кого-то грудь, ну а у кого-то бицепс. Но, поверьте, качать только одну мышцу нет никакого смысла. Это не будет ни красиво, ни функционально, ни как-либо ещё. Тренировать необходимо всё тело в целом. Тем более, если вы хотите накачать какую-то маленькую мышечную группу. Поскольку для этого необходима общая мышечная масса. Да и основным упражнением для тренировки любой маленькой мышечной группы является то, в котором она получает лишь только косвенную нагрузку.

Лучшее упражнение для бицепса


Вообще бицепс получает нагрузку во всех упражнениях для верха тела. При тренировке груди он выполняет функцию стабилизатора, а при тренировке спины ‒ посильно участвует в работе. Именно поэтому профессионалы умудряются рвать бицепс во время выполнения тяги штанги в наклоне. Но тяга штанги ‒ не лучшее упражнение для прокачки бицепса. Почему? Потому что оно очень тяжелое. Настоящим базовым упражнением для бицепса являются подтягивания на перекладине. Но их следует обязательно выполнять в средней постановке рук и в полную амплитуду. То есть руки нужно распрямлять полностью, а подтягиваться так, чтобы подбородок оказывался над перекладиной.

ПОДТЯГИВАНИЯ

Конечно, турник дома есть не у всех, но у всех он есть во дворе. И это большое преимущество! Потому что, если вы хотите накачать бицепс, то вам просто необходимо выполнять огромное количество подтягиваний ежедневно. А сделать это можно только в том случае, если вы будете проводить микротренировки в течение всего дня. Вам следует выполнять подтягивания 5 по 5 и иногда 4 по 8‒10 повторений. Но в сумме за день следует делать 100‒200‒300 подтягиваний. Поверьте, это даст вашему бицепсу рост. И никакая дрочка сгибаниями рук с гантелями не сравнится с таким режимом тренинга.

Подсобка для бицепса


Позирование ‒ это первое, что нужно научиться делать и что следует практиковать, если вы хотите накачать бицепс дома. Почему? Потому что прожимание мышц развивает нейромышечную связь. Вам необходимо контролировать напряжение мышц, стараться почувствовать, как напрягается каждый участочек вашего бицепса. И это позволит гораздо лучше его иннервировать в изолирующих упражнениях. Которым есть место быть, но не более 1‒2 раз в неделю. Причём гораздо лучше выполнять молотковые сгибания, а не различные сгибания с супинацией и прочее. Почему? Потому что молотковые сгибания позволяют легче иннервировать бицепс. А это именно та задача, которую мы преследуем!

Махи ‒ это великолепное упражнение для развития бицепса плеча. Выполняются они с малюсенькими гантельками. Можно взять килограммовые гантели или 2-х килограммовые. Руки нужно согнуть на 90⁰, локти развернуть в стороны и поднять вверх, чтобы они с плечами были на одном уровне, а затем выполнять вращательные движения в локтевом суставе. Кулак, при этом, смотрит вперед, а не вверх. Крутить руки следует от себя. Выполнять упражнение так же следует много раз в течение всего дня. И именно это позволит вам накачать бицепс дома. Но помните, что так же важно тренировать и другие мышцы хотя бы один раз в неделю!

РЕКЛАМА МАГАЗИНА СТЕРОИДОВ

1X Bet

ПЛАТНЫЕ ПРОГРАММЫ

СХЕМА НОВИЧКА

СХЕМА НА МАССУ

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 354731382208
Проверить аттестат

Контакты: fit4power@yandex.ru / вконтакте

1X Bet