1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

МАГАЗИН СТЕРОИДОВ

ЖМИ И ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

ВСТУПАЙ В ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

ВИДЕОБЛОГ

Состав продуктов: рыбы и морепродуктов

 

Продукт
белки,
г
жиры,
г
углеводы,
г
калории,
ккал
перевари-
вание, час
Вобла свежая 18 2.6 0
98 3.1
Вобла холодного копчения 31.1 6.3 0
185 4.3
Вобла каспийская вяленая 46.4 5.5 0
240 4.3
Горбуша 21 7 0
152 3.1
Горбуша солёная 22.1 9 0
173 4
Карп 16 5.3 0
115 3.1
Килька балтийская 17.1 7.6 0
141 4
Килька балтийская солёная 17.1 7.6 0
141 4.3
Килька горячего копчения 21.3 8.5 0
166 3.1
Лещ 17.1 4.1 0
109 3.1
Лещ морской 21.3 6.4 0
148 3.1
Лещ каспийский солёный 25.2 4.8 0
148 4
Лещ каспийский вяленый 42 5.9 0
226 4.3
Лещ горячего копчения 32.8 4.5 0
176 4.3
Лещ холодного копчения 26.7 4.6 0
164 4.3
Минтай 15.9 0.9 0
109 3.1
Мойва весенняя 13.1 7.1 0
121 3.1
Мойва осенняя 13.6 18.1 0
222 3.1
Окунь речной 18.5 0.9 0
106 3.1
Окунь морской свежий 18.2 3.3 0
224 3.1
Окунь морской гор. копчения 23.5 9 0
179 4.3
Окунь холодного копчения(балычок) 26.4 10.4 0
205
4.3
Осетр 16.4 10.9 0
85 3.1
Балык осетровый вяленый 21.6 10.1 0
182 4.3
Балык осетровый холодного копчения 20.4 12.5 0
198 4.3
Пикша 17.2 0.2 0
73 3.1
Сайра крупная 18.6 20.8 0
267 3.1
Сайра мелкая 20.4 7 0
146 3.1
Сельдь жирная свежая 17.7 19.5 0
249 3.1
Сельдь нежирная свежая 19.1 6.5 0
139 4.1
Сельдь атлантическая солёная 17 8.5 0
149 4
Скумбрия атлантическая 18 13.2 0
196 3.1
Снеток солено-сушеный 46.3 8.8 0
269 4.1
Ставрида океаническая 18.5 4.5 0
118 3.1
Ставрида хол. копчения 17.1 2.8 0
97 4.3
Судак 18.4 1.1 0
88 3.1
Треска 16 0.6 0
71
3.1
Треска солёная 23.1 0.6 0
101
4
Треска горячего копчения 26 1.2 0
118 4.3
Тунец 24.4 4.3 0
141 3.1
Угорь 14.5 30.5 0
340 3.1
Щука 18.4 1.1 0
86 3.1
Кальмар (мясо) 18 4.2 0
113 2.3
Краб камчатский (мясо) 16 3.6 0
99 2.3
Креветка (мясо) 18.9 2.2 0
98 2.3
Моллюск рапана 16.7 1.1 0
80 2.1
Мидии 9.1 1.5 0
52 2.1
Мясо ластоногих 24.5 1.54 0
116 3.1
Морская капуста 0.9 0.2 3 5 2
Икра горбуши зернистая 31.2 11.7 0
234 2.3
Икра кеты зернистая (красная) 31.6 13.8 0
255 2.3
Икра минтаевая пробойная 28.4 1.9 0
135 2.3
Икра осетровая зернистая 28.9 9.7 0
206 2.3
Икра осетровая паюсная 36 10.2 0
241 2.3
Килька пряного посола 15.1 8.9 0
144 3.3
Консервы "Морская капуста" 1 0.2 0.8 8 2.3
560Консервы натуральные "креветки" 17.8 1.1 0
83 3
Консервы натуральные "крабы" 18.7 1.1 0
88 3
Консервы "Печень трески" 4.2 65.7 1.2 620 3
Консервы натуральные "Горбуша" 20.9 5.8 0
139 3
Консервы натуральные "Скумбрия" 16.4 21.4 0
262 3
Консервы "Ставрида в масле" 15.6 27.4 0
315 3.3
Консервы "Треска в масле" 20.7 22.9 0
294 3.3
Консервы в масле "Шпроты" 17.4 32.4 0.4 368 3.3
Консервы "Горбуша в томате" 14.5 5.1 6.9 136 3
Консервы "Ставрида в томате" 14.8 2.3 7.3 114 3
Консервы "Судак в томате" 14 5.3 3.7 123 3
Паста"Океан" 13.6 4.2 0
92 3

Состав продуктов

2013-2024

ALL-STEROID

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Контакты: info@fit4power.ru / вконтакте

МАГАЗИН СТЕРОИДОВ