1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

МАГАЗИН СТЕРОИДОВ

ЖМИ И ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

ВСТУПАЙ В ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

ВИДЕОБЛОГ

Состав продуктов: овощи

 

Овощи белки,
г
жиры,
г
углеводы,
г
калории,
ккал
перевари-
вание, час
Баклажаны 1.2 0.1 7.1 25 3.3
Брюква 1.2 0.1 8.9 35 3.1
Кабачки 0.6 0.3 5.2 24 2.3
Капуста белокочанная 1.8 0.1 6.8 28 3
Капуста квашеная 1.8 0.1 4.4 19 4.1
Капуста брюссельская 4.8 0
7 45 4
Капуста кольраби 2.8 0
9 43 3
Капуста краснокочанная 0.8 0
6.2 25 3.4
Капуста цветная 2.5 0.3 5.4 31 2.2
Картофель 2 0.4 18.1 82 2
Картофель молодой 2.4 0.4 12.4 63 2
Картофель сладкий (батат) 2 0.1 14.6 63 3
Лук зелёный 1.3 0
4.1 19 3
Лук-порей 2 0
8.2 34 2.3
Лук репчатый 1.4 0
10.4 43 3.1
Морковь 1.3 0.1 9.3 35 3
Огурцы 0.8 0.1 3.8 14 2.4
Огурцы солёные 0.8 0.1 2.4 13 4
Пастернак (корень) 1.4 сл. 12.9 49 3.3
Патиссоны 0.6 0.1 5.4 20 3.1
Перец зелёный сладкий 1.3 сл. 7.2 27 3
Перец красный сладкий 1.3 сл. 7.2 28 3
Петрушка 3.7 0.4 9.5 51 3
Петрушка (корень) 1.5 0.6 11.8 55 3.3
Ревень (черешки) 0.7 0.1 4.3 16 3
Редис 1.2 0.1 4.6 22 3.1
Редька 1.9 0.2 8 36 3.4
Репа 1.5 сл. 6.7 28 4
Салат 1.5 0.2 3.1 17 2.3
Свекла 1.5 0.1 11.8 44 3
Сельдерей 1.3 0.3 6.1 33
3.1
Сельдерей (корень) 1.3 0.3 6.1 33 3.3
Спаржа 1.9 0.1 4.4 22 3
Томаты 1.1 0.2 5 24 2
Укроп 2.5 0.5 7.6 32 3.1
Хрен 2.5 0.4 10.4 46 3.4
Черемша 2.4 0.1 7.1 37 3.1
Чеснок 6.5 0
5.8 48 2.4
Шпинат 2.9 0.3 2.5 23 3
Щавель 1.5 сл. 4 19 2.4

Состав продуктов

2013-2024

ALL-STEROID

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Контакты: info@fit4power.ru / вконтакте

МАГАЗИН СТЕРОИДОВ