Состав продуктов: фрукты
Фрукты | белки, г |
жиры, г |
углеводы, г |
калории, ккал |
перевари- вание, час |
Абрикосы | 0.9 | 0.1 | 10.8 | 42 | 2.4 |
Айва | 0.6 | 0.5 | 9.8 | 42 | 3.4 |
Алыча | 0.2 | 0 |
6.7 | 28 | 2.5 |
Ананас | 0.4 | 0.2 | 10.6 | 51 | 2.1 |
Бананы | 1.5 | 0.1 | 21.8 | 92 | 3 |
Вишня | 0.8 | 0.5 | 11.3 | 55 | 2 |
Гранат | 0.9 | 0 |
13.9 | 55 | 2.3 |
Груша | 0.4 | 0.3 | 10.9 | 43 | 2.3 |
Инжир | 0.7 | 0.2 | 13.7 | 51 | 2.2 |
Кизил | 1 | 0 |
10.5 | 46 | 3.3 |
Персики | 0.9 | 0.1 | 11.3 | 48 | 2.3 |
Рябина | 1.4 | 0.1 | 11.8 | 45 | 3 |
Черноплодная рябина | 1.5 | 0.1 | 13.6 | 54 | 3 |
Слива | 0.8 | 0 |
11.2 | 45 | 2.4 |
Хурма | 0.5 | 0 |
16.8 | 55 | 3 |
Черешня | 1.1 | 0.4 | 11.5 | 52 | 2 |
Шелковица | 0.7 | 0 |
13.6 | 54 | 2.4 |
Яблоки | 0.4 | 0.4 | 11.8 | 47 | 2.4 |
Яблоки зимние | 0.4 | 0.4 | 11.8 | 46 | 2.4 |
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
Контакты: info@fit4power.ru / вконтакте