Состав продуктов: бобовых
Продукт |
белки, г |
жиры, г |
углеводы, г |
калории, ккал |
перевари- вание, час |
Бобы зелёные | 6 | 0.1 | 10.5 | 62 | 2.4 |
Горошек зелёный | 5 | 0.2 | 13.8 | 75 | 2.4 |
Фасоль (стручок) | 3 | 0.3 | 4.3 | 32 | 2.3 |
Горох сухой | 20.5 | 2 | 53.3 | 303 | 3.3 |
Горох лущенный | 23 | 1.6 | 57.7 | 328 | 3.2 |
Соя | 34.9 | 17.3 | 26.5 | 337 | 3.1 |
Фасоль | 21 | 2 | 54.5 | 299 | 3 |
Чечевица | 24 | 1.1 | 53.7 | 289 | 3 |
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
Контакты: info@fit4power.ru / вконтакте