1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

МАГАЗИН СТЕРОИДОВ

публикация новой статьи через

1 день

ЖМИ И ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

ВСТУПАЙ В ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

ВИДЕОБЛОГ

Стероиды для набора мышечной массы


Стероиды для набора мышечной массы – это, по большому счёту, любые ан­дро­ген­ные ана­бо­ли­чес­кие стероиды [1]. Но эф­фек­тив­ность применения тех или иных пре­па­ра­тов в тех или иных дозировках может различаться [2], [3]. В тоже время, сле­ду­ет иметь в виду, что у стероидов есть побочные эффекты. Это не страшилки! На­ли­чие по­боч­ных эффектов у стероидов за­фик­си­ро­ва­но в клинических ис­сле­до­ва­ни­ях [4]. И мы ни в коем случае не рекомендуем их принимать без необходимости. Назначить при­ме­не­ние сте­рои­дов может только врач. Но спортсменов это не ос­та­нав­ли­ва­ет! В свя­зи с чем, их ре­гу­ляр­но ловят на при­ме­не­нии до­пин­га [5]. В связи с этим интересно рас­смот­реть ис­сле­до­ва­ния о применении стероидов для набора мышечной массы [6].

СТЕРОИДЫ ДЛЯ НАБОРА МЫШЕЧНОЙ МАССЫ

Принимать стероиды для набора мышечной массы не рекомендуется, но делать это име­ет хотя бы какой-то смысл только в случае од­но­вре­мен­но­го применения аде­кват­ной тре­ни­ро­воч­ной программы и со­от­вет­ст­вую­ще­го режима питания. Хо­тя сто­ит за­ме­тить, что «химики» [6] едят больше белка, чем «натуралы» [7], а вот в от­но­ше­нии спор­тив­но­го питания [8] их предпочтения совпадают. При наборе мы­шеч­ной мас­сы «химики» предпочитают есть 2,5 гр белка на каждый килограмм собст­вен­ной мас­сы тела, а во время подготовки к со­рев­но­ва­ни­ям – по 3 гр [6]. Мы, в свою оче­редь, на­по­ми­на­ем, что дан­ная статья не является руководством к действию, а лишь яв­ля­ет­ся опи­са­ни­ем того, как фактически употребляют стероиды для набора мы­шеч­ной мас­сы спорт­сме­ны.

Спортивное питание


Раз уж речь зашла про спорт-пит, возможно, Вам будет интересно узнать, что именно пред­по­чи­та­ют употреблять выступающие атлеты. Если нет, то проматывайте до сле­дую­щей гла­вы. Итак, и муж­чи­ны и жен­щи­ны предпочитают принимать протеин, пи­ко­ли­нат хр­ома, ОМЕГА-3, BCAA+, поливитамины, глютамин и кофеин [6]. Муж­чи­ны так же ис­поль­зу­ют креатин [6]. Ну и поскольку спортсменки являются не мень­ши­ми по­клон­ни­ца­ми стероидов для набора мышечной массы, следует сказать, что им ре­ко­мен­ду­ет­ся при­дер­жи­вать­ся женской программы тренировок и женской дие­ты. Кон­цеп­ту­аль­но питание и тренинг мужчин и женщин схожи, но, подтверждая диа­лек­ти­чес­кий прин­цип «борь­бы и единства про­ти­во­по­лож­нос­тей, они в тоже время раз­ли­ча­ют­ся!

Стероиды для набора мышечной массы


Во время набора массы мужчины в среднем принимают 500–750 мг стероидов в не­де­лю. Женщины в среднем принимают 400 мг в неделю. Во время «сушки» мужчины при­ни­ма­ют 720–1.160 мг стероидов в неделю, а женщины 740 мг со­от­вет­ст­вен­но [6]. При этом следует заметить, что данные дозировки стероидов относятся именно к бо­ди­бил­де­рам. Это важно, потому что бодибилдинг отличается от всех других видов спор­та тем, что на со­рев­но­ва­ни­ях оцениваются не функ­цио­наль­ные качества мышц, а их внеш­ний вид. Мож­но сказать, что в этом смысле бодибилдинг не спорт, а конкурс кра­со­ты. Но это не важ­но! Называть бодибилдинг можно по-разному, сути это не из­ме­нит. Важ­но то, что такие дозировки стероидов позволяют спортсменам добиться со­от­вет­ст­вую­ще­го внеш­не­го ви­да.

ЭФФЕКТ СТЕРОИДОВ

Стероиды для набора мышечной массы для мужчин


Используемые стероиды для набора мышечной массы включали в себя: 500 мг тес­то­сте­ро­на энантата в неделю, 200 мг в неделю бол­де­но­на и 150 мг в неделю тренболона [6]. Во время «сушки» мужчины употребляли: 400 мг в неделю тес­то­сте­ро­на про­пио­на­та, 200 мг в неделю станозолола и 160 мг в неделю ок­сан­д­ро­ло­на [6]. Так же во время «сушки» некоторые участники исследования до­бав­ля­ли 400 мг дрос­та­но­ло­на пропионата [6]. Кроме того, во время «сушки» спорт­сме­ны так же упо­треб­ля­ли 15–45 мг/в день эфедрина и 50–300 мг/в день гид­ро­хло­р­тиа­зи­да [6]. Аль­тер­на­тив­ным протоколом приёма стероидов для набора мы­шеч­ной мас­сы был приём 500 мг тестостерона пропионата в неделю [6]. Аль­тер­на­тив­ным про­то­ко­лом «сушки»: 320 мг/в неделю тестостерона энантата, 420 мг/в не­де­лю ок­сан­дро­ло­на, 250 мг/в день кофеина, 15 мг/в день эфедрина и 120 мг/в день тео­фил­ли­на [6].

БОДИБИЛДЕР

Стероиды для набора мышечной массы для женщин


Женщины употребляли стероиды для набора мышечной массы в дозировках 200 мг/в не­де­лю ста­но­зо­ло­ла и 200 мг/в неделю нандролона [6]. Во время «сушки» девушки упо­треб­л­яли 200 мг/в неделю станозолола, 100 мг/в неделю тес­то­сте­ро­на про­пио­на­та, 140 мг/в неделю оксандролона и 300 мг/в неделю дростанолона про­пио­на­та [6]. Так же девушки упо­треб­ля­ли 15–45 мг/в день эфедрина и 50–300 мг/в день гид­ро­хлор­тиа­зи­да [6]. Кроме того, и девушки и мужчины употребляли продукты спор­тив­но­го пи­та­ния, пе­ре­чис­лен­ные в предыдущей главе. Но следует заметить, что креа­тин муж­чи­ны при­ни­ма­ли толь­ко во время набора массы [6]. В целом, сами ис­сле­до­ва­те­ли го­во­рят о вреде такого режима приёма стероидов и рекомендуют боль­ше вре­ме­ни уделять кардио тренировкам, особенно в случае применения до­пин­га [6]. Кар­дио пре­пят­ст­ву­ет развитию сердечно-сосудистых заболеваний!

Спортивная фармакология

Источники

[1] ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3562853/

[2] ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4462035/

[3] ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2439524/

[4] ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4052587/

[5] ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4657305/

[6] ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5391526/

[7] ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4033492/

[8] ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5769537/

РЕКЛАМА МАГАЗИНА СТЕРОИДОВ

ALL-STEROID

ПЛАТНЫЕ ПРОГРАММЫ

СХЕМА НОВИЧКА

СХЕМА НА МАССУ

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 354731382208
Проверить аттестат

Контакты: fit4power@yandex.ru / вконтакте

МАГАЗИН СТЕРОИДОВ