1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

МАГАЗИН СТЕРОИДОВ

публикация новой статьи через

1 день

ЖМИ И ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

ВСТУПАЙ В ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Инсулиноподобный фактор роста


ИФР-1 – это пептидный гормон, который в основном и обуславливает работу со­ма­то­тро­пи­на, но, если гормон роста провоцирует синтез эндогенного ин­су­ли­но­по­доб­но­го фак­то­ра рос­та, то в данном случае речь идет об его экзогенном аналоге. Само собой, что свой­ства эн­до­ген­н­ого ИФР-1 от­ли­ча­ют­ся от экзогенного, особенно в том случае, если пеп­тид­ная це­поч­ка бы­ла изменена для пролонгирования действия препарата. Ситуация усу­губ­ля­ет­ся ещё и тем, что на рын­ке существует громадное количество подделок, по­с­коль­ку ори­ги­наль­ных пре­па­ра­тов очень мало, их мало кто производит, а ис­сле­до­ва­тельс­кие ин­сти­ту­ты вы­нуж­де­ны заказывать инсулиноподобный фактор роста в США, по­это­му к вы­бо­ру про­из­во­ди­те­ля сле­ду­ет отнестись с особым трепетом. И, тем не ме­нее, ИФР-1 ра­бо­та­ет, но это пре­па­рат не для всех, препарат, который нужно уметь ку­пить, уметь при­ме­нять и уметь хранить.

ИНСУЛИНОПОДОБНЫЙ ФАКТОР РОСТА

Инсулиноподобный фактор роста обеспечивает гиперплазию мышечных волокон, само со­бой, что в слу­чае соблюдения всех необходимых условий, и, в первую очередь, при при­ме­не­нии сов­мест­но с ААС. Вообще говоря, ИФР-1 можно ставить для разных целей и с раз­ны­ми пре­па­ра­та­ми, но в одинаковых дозировках и только при применении вы­со­ко­объ­ем­но­го тре­нин­га. Дело в том, что меньше 100мкг в сутки эффекта не дают, а на­хо­дит­ся ин­су­ли­но­по­доб­ный фак­тор роста в связанном состоянии, причем около 75% ИФР в кро­ви свя­зан БСИФР-3, который разрушается при накоплении лактата, что про­ис­хо­дит во вре­мя пам­пин­га. Длительность курса ИФР-1 в некоторых случаях до­с­ти­га­ет и 4 не­дель, ес­ли препарат ставят совместно с гормоном роста и ин­су­ли­ном, что мо­жет выз­вать сахарный диабет, поэтому наиболее оптимальное вре­мя кур­са - 2 не­де­ли.

Курс инсулиноподобного фактора роста лучше всего применять после отмены длинных эфи­ров тес­то­сте­ро­на, без или совместно с короткими препаратами, чтобы при полной от­ме­не до­пин­га сра­зу начать ПКТ. Дело в том, что ИФР-1 способствует жиросжиганию, та­ким об­ра­зом, пос­лед­ние 2 не­де­ли курса Вы частично нивелируете побочные эффекты длин­ных эфи­ров, вы­во­дя во­ду из организма, а с другой стороны максимально реа­ли­зу­ете эф­фект ААС, до­би­ва­ясь чудовищного пампинга. Следует заметить, что ИФР-1 вы­во­дит из ор­га­низ­ма не толь­ко воду, но и гликоген, поэтому особенное внимание сле­ду­ет уде­лить уг­ле­во­дам. По этой же причине рекомендуется применять во время кур­са кре­а­тин, ко­то­рый поспособствует работоспособности мышц. В качестве ан­ти­ка­та­бо­ли­ка, а так же си­нер­гис­та в процессе жиросжигания можно использовать клен­бу­те­рол.

АТЛЕТ НА ИФР-1

Инъекции ИФР-1 делают 2-3 раза в неделю, иногда ставят 4 укола, само собой, в тре­ни­ро­воч­ные дни, что обусловлено коротким периодом полураспада. Ин­су­ли­но­по­доб­ный фак­тор рос­та даже пролонгированного действия живет не больше 12 часов, а обычный ИФР-1 живет 20-30 минут. Инъекции делают, либо в жировую складку на животе, либо в те мы­шеч­ные груп­пы, ко­то­рые Вы со­би­рае­тесь тренировать. Дозировка 100мкг, меньше ста­вить нет смыс­ла, боль­ше ста­вить проблематично, поскольку в ампуле как раз 100мкг, а раз­ве­ден­ный пре­па­рат боль­ше суток не живет. Ставить больше 150мкг бессмысленно и опас­но. Инъ­ек­ции де­ла­ют перед тренировкой, если ин­су­ли­но­по­доб­ный фактор не про­лон­ги­ро­ван, если про­лон­ги­ро­ван, то за пару часов до неё.

Курсы ИФР-1 дольше 2 недель без применения соматотропина не только опасны, но и бес­смыс­лен­ны, по­с­коль­ку инъ­ек­ции ин­су­ли­но­по­доб­но­го фактора роста вызывают то­ле­рант­ность гор­мо­наль­ных ре­цеп­то­ров. С другой стороны, этот пептид стимулирует чув­стви­тель­ность ре­цеп­то­ров лю­те­ини­зи­рую­ще­го и хо­ри­они­чес­ко­го гор­мо­нов, что лиш­ний раз под­твер­жда­ет эф­фек­тив­ность использования ИФР-1 по окончанию курса ААС. Хра­нить пеп­тид сле­ду­ет при температуре от -20°С до +37°С, а в растворенном виде до +8°С, при­чем, в рас­тво­рен­ном виде он не разрушается всего-навсего в течение суток. Что же ка­са­ет­ся по­рош­ка ИФР-1, то он остается стабильным в течение целых 3х лет, но, ес­ли Вам по­па­да­ет­ся пре­па­рат стар­ше этого возраста, тогда брать его не стоит.

БОДИБИЛДЕР ТРЕНИРУЕТСЯ

Если говорить о ситуации с инсулиноподобным фактором роста на рынке, то она ос­тав­ля­ет же­лать луч­ше­го. Игтропин китайского производства абсолютно весь подделка, по­с­коль­ку ком­па­ния GenSci больше ИФР-1 не вы­пус­ка­ет, соответственно, продукции этой ком­па­нии на рын­ке ап­ри­ори быть не может. Популярность набирает Диналан, который по­ка ос­та­ет­ся един­ствен­ным ори­ги­наль­ным пре­па­ра­том на российском рынке, но и на его под­дел­ки нат­кнуть­ся очень прос­то. Именно с огромным количеством подделок и свя­за­но боль­шин­ство не­га­тив­ных от­зы­вов о препарате, впрочем, это не исключает и то­го, что пре­па­рат прос­то-на­прос­то не­кор­рект­но применяли, либо он на атлете не ра­бо­та­ет, что то­же бы­ва­ет. На­при­мер, тот же метан работает не на всех, хотя, уж что-что, а ме­тан про­ве­рен вре­ме­нем и опытом не одного поколения тяжелоатлетов, па­уэр­лиф­те­ров и бо­ди­бил­де­ров.

Итак, подводя итоги, можно сказать, что инсулиноподобный фактор роста следует при­ме­нять сра­зу пос­ле от­ме­ны длинных эфиров тестостерона, совместно с короткими эфи­ра­ми или со­ло. Инъ­ек­ции пре­па­ра­та де­ла­ют 2-4 раза в неделю по 100мкг в течение 2х не­дель, пос­ле че­го пре­па­рат от­ме­ня­ют на 2-3 недели, проводя в это время ПКТ. Во вре­мя кур­са ИФР-1 не­об­хо­ди­мо уси­лен­но потреблять углеводы, принимать креатин, а так же мож­но до­ба­вить в курс клен­бу­те­рол. Стиль тренировок – пампинг, позволяющий мак­си­маль­но рас­крыть по­тен­ци­ал пре­па­ра­та. Хранить препарат следует при тем­пе­ра­ту­ре от -20°С до +37°С, а по­ку­пать его только в проверенных местах, что связано с очень вы­со­ким рис­ком при­об­ре­те­ния под­дел­ки. Побочных эффектов у препарата прак­ти­чес­ки нет, но он стимулирует гиперплазию органических тканей, к которым от­но­сят­ся и опу­хо­ли, по­это­му он спо­со­бен спровоцировать рак.

Спортивная фармакология

РЕКЛАМА МАГАЗИНА СТЕРОИДОВ

ALL-STEROID

ПЛАТНЫЕ СХЕМЫ БЕСПЛАТНО

ПОЛУЧИ ПЛАТНУЮ СХЕМУ БЕСПЛАТНО

НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 354731382208
Проверить аттестат

Контакты: fit4power@yandex.ru / вконтакте

МАГАЗИН СТЕРОИДОВ